BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. de M. Studies on the volatile constituents of certain amazonian fruits. Davis: University of California, 1978. 75p. M.Sc. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S.; ALVES, S. de M. Alelopatia em ecossistema de pastagem cultivada. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 72 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 109).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA FILHO, A. P. da S.; ALVES, S. de M. (ed.). Alelopatia: principios básicos e aspectos gerais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. 260 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da. Eficiência da extração e análise qualitativa de óleo essencial de biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 31 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 200).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A. Biogás: uma alternativa de energia no meio rural. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 23 p. il (EMBRAPA-CPATU. Miscelânea, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da. Avaliação do processo de extração de óleo essencial da biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 39 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 199).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Avaliação de diferentes tipos de cortes da biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 36 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. Aproveitamento do mesocarpo do maracujá na fabricação de produtos flavorizados. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Análise da extração de óleo essencial da biomassa aérea de pimenta longa com diferentes teores de umidade. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 28 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ROCHA NETO, O. G. da. Descrição de sistema e de métodos de extração de óleos essenciais e determinação de umidade de biomassa em laboratório. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A.; ALVES, S. de M. A cuiarana como matéria-prima papeleira. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 26 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. Freqüência de corte de pimenta longa: produtividades de biomassa e de óleo essencial. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 23 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da. Rendimento e qualidade físico-química de óleo essencial extraído de diferentes composições de biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 30 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; ALVES, S. de M. Obtenção de açaí desidratado. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988. 13 p. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 92).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; RODRIGUES, N. O. Polpas branqueadas de misturas de madeiras da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; PRAKASAN, K. Produção e utilização de biogás a partir de esterco de bubalinos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 20 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. Produção de biomassa aérea de pimenta longa cultivada em diferentes espaçamentos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 25 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. S.; FIGUEIREDO, F. J. C.; ALVES, S. de M.; ROCHA NETO, O. G. da. Qualidade sazonal de óleo essencial extraído de biomassa aérea de pimenta longa. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 35 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 198).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, F. J. C.; SANTOS, A. S.; ROCHA NETO, O. G. da; ALVES, S. de M. Secagem da biomassa aérea de pimenta longa sob condições de laboratório e de campo. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2004. 45 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 32).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; ALVES, S. de M.; FIGUEIREDO, F. J. C. Tecnologia de processamento de carambolas desidratadas osmoticamente. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 144). Disponível também on-line.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional