|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
09/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/08/2012 |
Autoria: |
BOOG, M. C. F.; FONSECA, M. da C. P. da; ALVES, H. J.; VOORPOSTEL, C. R. |
Título: |
Agricultores consomem frutas, verduras e legumes? bases para ações educativas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 86-98, jul. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Educação alimentar; Nutrição comunitária. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Segurança Alimentar. |
Thesaurus Nal: |
Food security; Human nutrition. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00680naa a2200217 a 4500 001 1857304 005 2012-08-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOOG, M. C. F. 245 $aAgricultores consomem frutas, verduras e legumes? bases para ações educativas. 260 $c2008 650 $aFood security 650 $aHuman nutrition 650 $aNutrição humana 650 $aSegurança Alimentar 653 $aEducação alimentar 653 $aNutrição comunitária 700 1 $aFONSECA, M. da C. P. da 700 1 $aALVES, H. J. 700 1 $aVOORPOSTEL, C. R. 773 $tSegurança Alimentar e Nutricional, Campinas$gv. 15, n. 2, p. 86-98, jul. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|