BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  16/06/2008
Data da última atualização:  28/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; SILVA, F. O. da.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Francinaide Oliveira da Silva, UPE/FFPP.
Título:  Optimisation of osmotic dehydration of 'Tommy Atkins' mango fruit.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v. 43, n. 7, p. 1276-1280, 2008,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Osmotic dehydration of mango in sucrose solution as influenced by temperature (30-50C), immersion time (60-150 min) and solution concentration (40-60% w/w) was studied through response surface methodology.
Palavras-Chave:  Mango; Otimização; Tomy Atkins.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga; Sacarose; Variedade.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37936 - 1UPCAP - PP0055800558
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional