BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. L. Quantificação da cafeína e seleção precoce para produção em Coffea arabica L. 2011. 86 f. Tese (Doutorado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG. Orientador: Flávia Maria Avelar Gonçalves.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEGO, W. F. O.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B. Caracterização do perfil sensorial de robustas amazônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 14., Porto Velho. Anais [...]. Porto Velho, RO: Embrapa Rondônia, 2024. p. 40-43. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos, 02).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R. Melhoramento genético, registro e proteção de cultivares de Coffea canephora para o Estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 23 p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 143).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; ALVES, E. A.; ESPINDULA, M. C. Genotype-environment interaction for the sensory profile of Coffea arabica lines in high temperature regions in the Western Amazon. Genetics and Molecular Research, v. 20, n. 2, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; PARTELLI, F. L.; DIOCLECIANO, J. M. Formas de expressar o rendimento do café, relação entre frutos in natura e grãos beneficiados, em cafeeiros Coffea canephora no Brasil. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2024. 7 p. (Embrapa Rondônia. Circular técnica, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; SOUZA, F. de F.; VENEZIANO, W.; TEIXEIRA, A. L. Progresso genético da produtividade de café beneficiado com a seleção de clones de cafeeiro Conilon. Revista Ciência Agronômica, v. 47, n. 3, p. 516-523, jul.-set. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; SOUZA, F. de F.; TEIXEIRA, A. L.; VENEZIANO, W. Progresso genético com a seleção de clones de Conilon no estado de Rondônia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Coletânea de anais: I a VII. Brasília: Embrapa Café, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; BOTELHO, F. J. E.; CLEMENTE, A. da C. S.; TEIXEIRA, A. L. Quality evaluation of Coffea canephora. Coffee Science, Lavras, v. 13, n. 1, p. 1 - 8, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; SOUZA, F. de F.; CRUZ, C. D. Adaptabilidade e estabilidade da produção de café beneficiado em Coffea canephora. Ciência Rural, Santa Maria, v.45, n.9, p.1531-1537, set, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TEIXEIRA, A. L. Robustas Amazônicos II: seleção recorrente de progênies meios-irmãos (f2) em populações cafeeiras. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 10., 2019, Vitória. Pesquisa, Inovação e Sustentabilidade dos Cafés do Brasil. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; VIEIRA, D. dos S.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L. Caracterização e uso da variabilidade genética de banco ativo de germoplasma de Coffea canephora Pierre ex Froehner. Coffee Science, Lavras, v. 8, n. 4, p. 478-485 out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; RAMALHO, A. R.; SOUZA, F. de F. Melhoramento de coffea canephora: considerações e metodologias. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 5, p. 99-126.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; TEIXEIRA, A. L.; VIEIRA, D. dos S. Monitoramento da variabilidade genética de banco ativo de germoplasma de café conilon (Coffea canephora). Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2012. 14 p. (Embrapa Rondônia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 69).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENONCIN, G.; JARACESKI, R.; ESPINDULA, M. C.; CAMPANHARO, M.; TEIXEIRA, A. L.; DIAS, J. R. M. Teores de nutrientes em mudas clonais de Coffea canephora BRS Ouro Preto em diferentes volumes de tubetes. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Anais... Porto Velho: SBCS, 2014. p. 342-347 Organizado por: Henrique Nery Cipriani; Alaerto Luiz Marcolan; Fernando Machado Pfeifer: Alexandre Martins Abdão dos Passos; Marcelo Curitiba Espíndula; Angelo Mansur Mendes.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; SILVA, L. C. da; LOURENÇO, J. L. R.; TEIXEIRA, A. L. Terreiro de cimento com cobertura móvel (TCCM) para secagem de café. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 6 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado técnico, 392).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, E. A.; SILVA, L. C. da; LOURENÇO, J. L. R.; TEIXEIRA, A. L. Terreiro de secador com cobertura móvel para secagem do café Barcaça SECA CAFÉ. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2014. 4 p. (Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 392).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; JARACESKI, R.; TEIXEIRA, A. L.; CAMPANHARO, M.; DIAS, J. R. M. Volume de tubetes para produção de mudas clonais de Coffea canephora Conilon Brs Ouro Preto. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, R. B.; RAMALHO, A. R.; LAVIOLA, B. G.; BATISTA, H. A. F.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TEIXEIRA, A. L. Genetic progress in seed yield of physic nut (Jatropha curcas L.). African Journal of Agricultural Research v. 10, n. 49, p. 4406-4413, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, J. L. R.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; FERREIRA, F. M. Genotype × Environment Interaction in the Coffee Outturn Index of Amazonian Robusta Cultivars. Agronomy, v. 12, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; MARCOLAN, A. L.; TEIXEIRA, A. L.; FERNANDES, S. R. Condução de cafeeiros Coffea canephora. In: MARCOLAN, A. L.; ESPINDULA, M. C. (Ed.). Café na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 10, p. 217-236.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 70
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional