|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RESENDE, A. V. de; SIMAO, E. de P.; GONTIJO NETO, M. M.; SILVA, A. F. da; GODINHO, V. de P. C.; BORGHI, E. Resposta à adubação nitrogenada no cultivo de milho após soja no cerrado brasileiro. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 22.; CONGRESO URUGUAYO DE SUELOS, 2.; ENCUENTRO DE LA SUCS, 10., 2019, Montevideo. Diversidad productiva: pilar del manejo sostenible de los suelos: [resúmenes]. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Ciencia del Suelo, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
2. |  | SANTOS, F. C. dos; RESENDE, A. V. de; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; BORIN, A. L. D. C.; PASSOS, A. M. A. dos. Dinâmica da fertilidade em solos frágeis. In: CASTRO, S. S. de; HERNANI, L. C. (Ed.). Solos frágeis: caracterização, manejo e sustentabilidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. pt. 2, cap. 1, p. 161-184. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia. |
|    |
3. |  | SIMÃO, E. de P.; RESENDE, A. V. de; GONTIJO NETO, M. M.; SILVA, A. F. da; GODINHO, V. de P. C.; GALVÃO, J. C. C.; BORGHI, E.; OLIVEIRA, A. C. de; GIEHL, J. Nitrogen fertilization in off-season corn crop in different Brazilian Cerrado environments. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01551, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Avaliação da qualidade tecnológica de produtos extrusados obtidos a partir da farinha de coproduto de feijão-caupi. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 3., 2017, Teresina, PI. Anais da III Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2017. p. 28.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C.; ROCHA, M. de M. Effect of different processing conditions to obtain expanded extruded based on cowpea. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022052, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | SILVA, I. C. V.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; GALDEANO, M. C. Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades tecnológicas de extrusado de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte, 2019. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|