1. |  | ALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. A palma forrageira no Estado da Bahia: diagnóstico, recomendações técnicas e uso na alimentação animal e humana. Salvador: EBDA, 2013. 53 p. (EBDA. Circular técnica, 13). Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. MenosEmbrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas |
|   |