| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ALVES, P. M. P.; LIMA, J. O. G. de; OLIVEIRA, L. M. de. Monitoramento de resistência do bicho-mineiro-do-cafeeiro, Perileucoptera coffeella (Lepidoptera: Lyonetiidae), a inseticidas em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 13.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE 'BICUDO DO ALGODOEIRO, 1.; ENCONTRO SOBRE 'COCHONILHA' DA PALMA FORRAGEIRA, 2.; ENCONTRO SOBRE MOSCA-DAS-FRUTAS, 3., 1991, Recife. [Resumos.]. Recife: SEB, 1991. v. 2, p. 399.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, J. S. de; SANTOS, D. G. dos; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; SOARES, R. L.; SOBRAL, G. de C.; LEMOS, M. L. P.; OLIVEIRA, C. J. B. de. Dinâmica da comunidade bacteriana em volumosos a base de palma forrageira e feno de capim buffel. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 32., 2023, Natal. Anais... Natal: UFERSA, 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | SANTOS, F. N. S.; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S.; MEDEIROS, G. R.; ZANINE, A. M.; ARAUJO, G. G. L. de; PERAZZO, A. F.; LEMOS, M. L. P.; PEREIRA, D. M.; CRUZ, G. F. L.; PAULINO, R. S.; OLIVEIRA, C. J. B. Fermentation profile, microbial populations, taxonomic diversity and aerobic stability of total mixed ration silages based on Cactus and Gliricidia. The Journal of Agricultural Science, v. 158, n. 5, p. 396-405, 2020.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 3. |  | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|