BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubacao. 3.ed. Sao Paulo: Agronomica Ceres, 1970. 189p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. ABC da adubação. 4. ed. rev. e atual. São Paulo: Ceres, 1979. 255 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Nitrogênio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. São Paulo: Centro de Pesquisa e Promoção de Sulfato de Amônio, 1982. 59 p. (Boletim técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Fertilizacion del cafe. Quito: Instituto de la Potasa y el Fosforo, 1992. 7p. (INPOFOS. Informacoes Agronomicas, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de quimica agricola: adubos e adubacao. Sao Paulo: Agronomica Ceres, 1959. 487 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Manual de química agrícola: adubos e adubação. 2.ed. rev. aum. São Paulo: Agronômica Ceres, 1967. 606 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Intensive fertilization of coffee in Brazil. London: Borax Consolidated, [197-]. nao paginado. il. Paper presented IX Congress of the International Potash Institute, 1970, Antibes. Original em portugues.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potássio, magnésio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1979. 92 p. (Boletim Técnico, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. Potassio, magnesio e enxofre nos solos e culturas brasileiras. 2.ed. Piracicaba: Instituto da Potassa, 1980. 91p. (Boletim Tecnico, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O potassio e a planta. Piracicaba: Instituto da Potassa / Fosfato (EUA), 1977. 40p. (Boletim tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E. O Potassio e a planta. 2.ed. Piracicaba: Instituto de potassa (EUA-Suica), 1978. 60p. (Instituto da Potassa & Fosfato. Boletim Tecnico, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Dinâmica da matéria orgânica e da biomassa microbiana em solo submetido a diferentes sistemas de manejo na Amazônia Ocidental. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 11, p. 1103-1110, nov. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; USHERWOOD, N. R. Adubos e adubação potássica. Piracicaba: POTAFOS, 1978 56 p. (POTAFOS. Boletim Técnico, 3)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; KLIEMANN, H. J. Desordens nutricionais no cerrado. Piracicaba: POTAFOS, 1985. 136p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; PIMENTEL GOMES, F.; COURY, T. Estudos sobre a alimentacao mineral do cafeeiro (Coffea arabica L., variedade Bourbon Vermelho). I. Resultados preliminares. Piracicaba: ESALQ, 1958. 20p. il. (ESALQ. Boletim, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; NEPTUNE MENARD, L.; LOTT, W. L. Estudos sobre a alimentacao mineral do cafeeiro. II. absorcao do superfosfato radioativo pelo cafeeiro (Coffea arabica L., var. Bourbon Amarelo) em condicoes de campo. New York: IBEC Research Institute, 1959. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; YAMADA, T.; GUIDOLIN, J. A. (coord.). Nutricao e adubacao do cafeeiro. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato, 1981 223 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; PIMENTEL-GOMES, F. ALCARDE, J. C. Adubos e adubações. São Paulo: Nobel, 2000. 200 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMALAVOLTA, E.; VITTI, G. C.; OLIVEIRA, S. A. de. Avaliacao do estado nutricional das plantas: princípios e aplicações. Piracicaba: Associação Brasileira Para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1989. 201 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E.; YAMADA, T.; MALAVOLTA, E. (ed.). Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade. Piracicaba: POTAFOS / Suica: Instituto Internacional da POtassa, 1983. 422p. Trabalhos apresentados no Simposio sobre a Cultura do Arroz de Sequeiro: fatores afetando a produtividade, 1983, Jaboticabal, SP.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 25
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional