| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | ANGELOTTI, F.; GAVA, C. A. T.; BATISTA, D. da C.; SANTOS, T. T. C. Avaliação de sistemas de alerta para o míldio da videira no Vale do São Francisco. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. S117, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do 42 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, ago. 2009.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|