| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | MACHADO, C. M. da S.; MACHADO, L. de S.; PARTELLI, F. L.; ESPINDULA, M. C.; GONTIJO, I. Perspectivas de melhoramento genético de Coffea spp. voltado a ampliação da eficiência nutricional. In: MIRANDA, F. D. de; FERREIRA, M. F. da S.; CAVATTE, P. C.; SOARES, T. C. B. (Org.). Tópicos especiais em genética e melhoramento II. Alegre, ES: CCA-UFES, 2018. p. 251-273.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | WADT, P. G. S.; ANGHINOMI, I.; GUINDANI, R. H. P.; LIMA, A. S. T. de; PUGA, A. P.; SILVA, G. S.; PRADO, R. de M. Padrões nutricionais para lavouras arrozeiras irrigadas por inundação pelos métodos da CND e Chance Matemática. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 1, p. 145-156, jan./fev. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|