BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R. Efeitos de seis métodos de produção de mudas no crescimento inicial das plantas e na produção do tomateiro (Lycopersicon esculetum, Mill). Viçosa:UFV, 1976. 44 p. (UFV. Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; OLIVEIRA, C. A. S.; FRANCA, F. H.; CHARCHAR, J. M.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R. A cultura do chuchu. Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1994. 55p. (EMBRAPA-SPI. Colecao Plantar, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89p. (EMBRAPA. Colecao Plantar. Serie Verde. Hortalicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Ambiente... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; MARINI, F.; ROCHA, R. B.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Authentication and discrimination of new Brazilian Canephora coffees with geographical indication using a miniaturized near-infrared spectrometer. Food Research International, v. 172, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; ALVES, E. A.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Brazilian Canephora coffee evaluation using NIR spectroscopy and discriminant chemometric techniques. Journal of Food Composition and Analysis, v. 116, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; ALMEIDA, F. L. C.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. Recentes desenvolvimentos e potencial da espectroscopia no infravermelho próximo para tipificação de cafés Robustas Amazônicos especiais. In: ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L. (ed.). Café canéfora: ciência, sabor e identidade. Brasília, DF: Embrapa, 2025. p. 75-100. Cap. 4.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; POSTIGO, M. P.; ALVES, E. A.; MORAES NETO, V. F. de; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L.; DINIZ, P. H. G. D. Authentication of indigenous Brazilian specialty Canephora coffees using smartphone image analysis. Food Research International, v. 196, 115133, Nov. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES NETO, V. F. de; BAQUETA, M. R.; CARAMÊS, E. T. dos S.; SANTANA, F. B. de; ALVES, E. A.; PALLONE, J. A. L. Discrimination of Brazilian green canephora coffee beans by ultraviolet-visible spectroscopy as a non-target analysis: a tool for recognizing geographical indications. Microchemical Journal, v. 202, 110737, July 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBAQUETA, M. R.; RUTLEDGE, D. N.; ALVES, E. A.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; SANTOS, A. C. C.; REBELLATO, A. P.; LUZ, G. M.; GOULART, B. H. F.; PILAU, E. J.; PALLONE, J. A. L.; VALDERRAMA, P. Multiplatform Path-ComDim study of Capixaba, indigenous and non-indigenous Amazonian Canephora coffees. Food Chemistry, v. 463, part 4, 141485, Jan. 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional