|
|
Registros recuperados : 14 | |
9. |  | SOARES, J. P. G.; BERCHIELLI, T. T.; SALMAN, A. K. D.; DERESZ, F.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S. Comparações entre equações de predição de consumo de capim-elefante cortado para vacas lactantes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 57, n. 218, p. 235-246, mar. 2008. Meta 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
|    |
10. |  | SOARES, J. P. G.; BERCHIELLI, T. T.; AROEIRA, L. J. M.; DERESZ, F.; ARCURI, P. B.; VERNEQUE, R. da S. Avaliação da digestibilidade intestinal da proteína do capim elefante, pelos métodos "in situ" e "in vitro", em três idades de corte. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Campo Grande, MS: SBZ, 2004. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia. |
|    |
11. |  | SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; SALMAN, A. K. D.; AROEIRA, L. J. M.; OLIVEIRA, A. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T. Consumo de capim-elefante com diferentes idades fornecido para vacas leiteiras. Archivos de Zootecnia, v. 58, n. 222, p. 297-300, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
12. |  | CÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERESZ, F.; FREITAS, A. F. de; PACIULIO, D. S. C.; SALVATI, J. A.; SCHIMIDT, L. T. Métodos para estimar a forragem consumível em pastagens de capim-elefante. Pesq. Agropec. Bras., Brasília, v. 38, n. 7, p. 875-879, jul. 2003. p. 875-879 Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
13. |  | LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; AROEIRA, L. J. M.; SAMPAIO, I. B. M.; DERESZ, F.; BORGES, I.; PACIULLO, D. S. C.; BERCHIELLI, T. T. Relação entre variáveis na regulação do consumo de vacas holandês X zebu em lactação sob pastejo em capim-elefane. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte - MG, v.56, n.1, p.52-60, fev. / 2004. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
14. |  | SOARES, J. P. G.; DERESZ, F.; ARCURI, P. B.; SALMAN, A. K. D.; OLIVEIRA, O. D.; VERNEQUE, R. da S.; BERCHIELLI, T. T. Degradabilidade ruminal e digestibilidade intestinal da proteína de capim-elefante com três idades de corte. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 2, p. 438-444, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 76 | |
1. |  | SOUZA, V. F. de. A parceria Embrapa Rondônia e Cooperama. In: SEMINÁRIO DO AGRONEGÓCIO PALMITO DE PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1999, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1999. p. 75-77. (Embrapa-CPAF Rondônia. Documentos, 41).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
16. |  | SOUZA, V. F. de; LOPES, N. F.; MOSQUIM, P. R. Determinação da atividade da redutase no nitrato em folhas e raízes do tomateiro. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, São Carlos, v. 5, n. 1, p. 74, jan./jun. 1993. Resumo 98. Resumos do 4º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, 1993, Fortaleza.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
19. |  | SANTOS, B. W. C. dos; FERREIRA, F. M.; SOUZA, V. F. de; CLEMENT; ROCHA, R. B. Análise discriminante das características físicas e químicas de frutos de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) do alto Rio Madeira, Rondônia, Brasil. Científica, Jaboticabal, v.45, n.2, p.154-161, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 76 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|