|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MASCARENHAS, H. A. A.; HIROCE, R.; BRAGA, N. R.; MIRANDA, M. A. C. de; BULISANI, E. A.; POMMER, C. V.; SAWAZAKI, E.; GALLO, P. B.; PEREIRA, J. C. V. N. A. Efeito do nitrogenio residual de soja na producao do milho. 2.ed.rev.aum. Campinas: Instituto Agronomico, 1986. 24p. (IAC. Boletim Tecnico, 58). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; FURTADO, C. M. Otimização dos processos de fermentação e secagem de sementes de cupuaçu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: sbCTA, 2016. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | SOUZA, J. M. L. de; CARTAXO, C. B. da C.; ANDRADE NETO, R. de C.; MOURA, S. I. A.; MACIEL, V. T.; CRODA, J. P.; PIRES, F. C.; SARAIVA, L. S.; ARAÚJO, A. P. Fermentação e secagem de amêndoas de cupuaçu para agroindústrias familiares. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2018. 1 folder.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|