| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | BARBIERI, F. da S.; BRITO, L. G.; BATTESTI, D. M. B.; FAMADAS, K. M.; LABRUNA, M. B.; CAMARGO, L. M. A. Redescription of the larva of Amblyomma Obbongoguttatum Koch,1844(Acari:Ixodidae) by light and scanning electron microscopy. Zootaxa, New Zealand, v. 3579, nov. 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | BATTESTI, D. M. B.; RAMIRES, D. G.; SAMPAIO, J. dos S.; FAMADAS, K. M.; FACCINI, J. L. H.; NUNES, P. H.; MARTINS, T. F.; OGRZEWALSK, M.; LABRUNA, M. B.; MARCILI, A.; BARBIERI, F. da S. Description of larva of Amblyomma romitii (Acari: Ixodidae) by optical and scanning electron microscopy, including porotaxy and phylogenetic analysis. Experimental and Applied Acarology, Amsterdan, v. 60, n. 2, p. 271–280, June 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 3. |  | NASSU, R. T.; BARROS, C. P.; ROSENTHAL, A.; FLEMING, V.; PEREIRA, C. A. M.; DELIZA, R. Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing. In: IFT 15, 2015, Chicago. Where science feeds innovation: abstract, Chicago: IFT, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | ABREU, R. L. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; PEREIRA, V. L.; BARROS, C. P. Averiguação da concentração de hipoxantina em carne congelada de frango. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 255-257, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 6. |  | FLEMING, V. N.; DELIZA, R.; COSTA, A. P. M.; SILVA, E. M.; VIDAL, M. P.; PEREIRA, C. M.; TULLIO, R. R.; ROSENTHAL, A.; BARROS, C. P.; NASSU, R. T. Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos.... São Paulo: SBPC, 2015.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|