| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARVALHO-PUPATTO, J. G.; BÜLL, L. T.; CRUSCIOL, C. A. C. Atributos químicos do solo, crescimento radicular e produtividade do arroz de acordo com a aplicação de escórias. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 12, p. 1213-1218, dezembro 2004 Título em inglês: Soil chemical attributes, root growth and rice yield according to slag application.| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | SALMAN, A. K. D.; TOWNSEND, C. R.; TABORDA, J. M. M.; COSTA, N. de L.; MAGALHAES, J. A. Perspectivas para a bovinocultura leiteira em Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 13.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 14., Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 2. |  | TABORDA, J. M. M.; SALMAN, A. K. D.; SILVA, F. R. F. da; TOWNSEND, C. R.; TABORDA, R. L. M. Impactos sobre o desenvolvimento da pecuária de corte no Estado de Rondônia e projeções de crescimento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 35.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 3. |  | PFEIFER, L. F. M.; SALMAN, A. K. D.; TABORDA, J. M. M.; SILVA, G. M. da; ANDRADE, J. S.; ARAUJO, L. V. de; SOUZA, V. L. de; TEIXEIRA, O. de S. Caracterização da pecuária em Rondônia. In: SALMAN, A. K. D.; SCHLINDWEIN, J. A.; PFEIFER, L. F. M. (org.). Avanços da pecuária na Amazônia: pesquisas em desenvolvimento regional em Rondônia. Porto Velho: Edufro, 2021. Cap. 1, p. 10-37. (Coleção Pós-Graduação da UNIR).| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|