|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/02/2020 |
Data da última atualização: |
10/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GHESQUIÈRE, M.; BARCELOS, E.; SANTOS, M. de M.; AMBLARD, P. |
Afiliação: |
M. GHESQUIÈRE; EDSON BARCELOS DA SILVA, CNPSD; MÁRCIO DE MIRANDA SANTOS, CNPSD; P. AMBLARD. |
Título: |
Polymorphisme enzymatique chez Elaeis oleifera H. B. K. (E. melanococca): analyse des populations du Bassin amazonien. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Oléagineux, v. 42, n. 4, p. 143-153, 1987. |
Idioma: |
Francês |
Thesagro: |
Elaeis Guineensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200157 a 4500 001 2120087 005 2020-02-10 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGHESQUIÈRE, M. 245 $aPolymorphisme enzymatique chez Elaeis oleifera H. B. K. (E. melanococca)$banalyse des populations du Bassin amazonien.$h[electronic resource] 260 $c1987 650 $aElaeis Guineensis 700 1 $aBARCELOS, E. 700 1 $aSANTOS, M. de M. 700 1 $aAMBLARD, P. 773 $tOléagineux$gv. 42, n. 4, p. 143-153, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
5. |  | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
19. |  | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|