|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
27/11/2017 |
Data da última atualização: |
07/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CHAGAS, F. E. de O.; BARBOSA, I. de P.; LANA, M. E. G.; PEREIRA, V. V.; SUDÁRIO, A. F.; FERREIRA, P. H. S.; OLIVEIRA, A. C. B. de. |
Afiliação: |
FRANCYSE EDITE DE OLIVEIRA CHAGAS, Mestrando do Curso de Genética e Melhoramento/UFV; IVAN DE PAIVA BARBOSA, Mestrando do curso de Genética e Melhoramento/UFV; MARCIA ELAINE GUIMARÃES LANA, Graduanda em Matemática/UFV; VANESSA VITORIANO PEREIRA, Graduando em Agronomia/UFV; ANDRÉ FRAGA SUDÁRIO, Graduando em Agronomia/UFV; PEDRO HENRIQUE SILVA FERREIRA, Graduando em Agronomia/UFV; ANTONIO CARLOS BAIAO DE OLIVEIRA, SAPC. |
Título: |
Rede de correlação entre caracteres fenotípicos de cultivares de Coffea arabica. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Associação; Caracter sensorial; Correlação fenotípica; Qualidade de bebida. |
Thesagro: |
Café; Genótipo; Melhoramento genético vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884nam a2200253 a 4500 001 2080815 005 2017-12-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, F. E. de O. 245 $aRede de correlação entre caracteres fenotípicos de cultivares de Coffea arabica.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP$c2017 650 $aCafé 650 $aGenótipo 650 $aMelhoramento genético vegetal 653 $aAssociação 653 $aCaracter sensorial 653 $aCorrelação fenotípica 653 $aQualidade de bebida 700 1 $aBARBOSA, I. de P. 700 1 $aLANA, M. E. G. 700 1 $aPEREIRA, V. V. 700 1 $aSUDÁRIO, A. F. 700 1 $aFERREIRA, P. H. S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | SOUSA, G.; IMADA, K.; SILVA, M. T.; NUNES, M.; MATTAR, E.; SIVIERO, A. Levantamento de feijões crioulos do Acre. Caderno de Ciência e Tecnologia, v. 6, p. 96-107, 2020. Edição do V Congresso de Ciência e Tecnologia do IFAC, 2020, Rio Branco, AC.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
2. |  | SOUSA, G. A.; IMADA, K. S.; PINHO, U. M. F. de; MING, L. C.; SIVIERO, A. Reserva Extrativista Chico Mendes, Acre, Brasil: relato de experiência sobre hábitos e segurança alimentar nos seringais Sibéria e Albrácia. Ethnoscientia, v. 8, n. 1, p. 90-101, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | SOUSA, G. A.; DAMASCENO, S. S.; BAYMA, M. M. A.; MATTAR, E. P. L. Qualidade de feijões crioulos cultivados no Juruá, Acre. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 13., 2021, Goiânia. Conectividade tecnológica, intensificação sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. Evento online. p. 249.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
5. |  | SOUSA, G. A.; SIVIERO, A.; BRAGA, A. da S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, R. C. dos; FELISBERTO, F. A. V. Qualidade nutricional e armazenamento de variedades de feijão-caupi cultivados no Juruá, Acre. DELOS: Desarrollo Local Sostenible, v. 16, n. 43, p. 752-773, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|