|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
23/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OBADINA, A. O.; AROGBOKUN, C. A.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G.; ADEKOYA, I. O. |
Afiliação: |
Adewale O. Obadina, Federal University of Agriculture, Nigeria; Christianah A. Arogbokun, Federal University of Agriculture, Nigeria; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; Ifeoluwa O. Adekoya, University of Johannesburg. |
Título: |
Changes in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017. |
ISSN: |
0022-1155 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Amino acid; Pearl millet; Phenolics. |
Thesagro: |
Pennisetum Glaucum. |
Thesaurus Nal: |
malting; pasting properties; Polyphenols. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00843naa a2200265 a 4500 001 2080302 005 2017-11-23 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0022-1155 100 1 $aOBADINA, A. O. 245 $aChanges in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $amalting 650 $apasting properties 650 $aPolyphenols 650 $aPennisetum Glaucum 653 $aAmino acid 653 $aPearl millet 653 $aPhenolics 700 1 $aAROGBOKUN, C. A. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aBARBOZA, H. T. G. 700 1 $aADEKOYA, I. O. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|