BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/11/2017
Data da última atualização:  23/11/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  OBADINA, A. O.; AROGBOKUN, C. A.; SOARES, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; BARBOZA, H. T. G.; ADEKOYA, I. O.
Afiliação:  Adewale O. Obadina, Federal University of Agriculture, Nigeria; Christianah A. Arogbokun, Federal University of Agriculture, Nigeria; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; Ifeoluwa O. Adekoya, University of Johannesburg.
Título:  Changes in nutritional and physico-chemical properties of pearl millet (Pennisetum glaucum) Ex-Borno variety flour as a result of malting.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 13, p. 4442-4451, dec. 2017.
ISSN:  0022-1155
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Amino acid; Pearl millet; Phenolics.
Thesagro:  Pennisetum Glaucum.
Thesaurus Nal:  malting; pasting properties; Polyphenols.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13887 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional