|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/01/2017 |
Data da última atualização: |
18/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G. |
Afiliação: |
Caroline Correa Motta, IFRJ; C. M. Laudeauzer, IFRJ; E. C. O. Braga; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA. |
Título: |
Análise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2016. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
SITA. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade. |
Thesagro: |
Abóbora; Cenoura; Farinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00808nam a2200253 a 4500 001 2061098 005 2017-01-18 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTTA, C. C. 245 $aAnálise da estabilidade dos carotenoides em farinhas de cenoura e de abóbora.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 4., 2016, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ$c2016 300 $a1 p. 500 $aSITA. 650 $aAbóbora 650 $aCenoura 650 $aFarinha 653 $aEstabilidade 700 1 $aLAUDEAUZER, C. M. 700 1 $aBRAGA, E. C. O. 700 1 $aNASCIMENTO, L. da S. de M. do 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | MOREIRA, L. L. Q.; GIORI, F. G.; FERREIRA, J. S.; OLIVEIRA, R. P.; PINTO NETA, L. C.; REIS, V. M. Efeito da inoculação de bactérias dizaotróficas em dois genótipos de trigo. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa: SBCS, 2010. 4 p. Trab. 821. 1 CD-ROM. FERTBIO 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
2. |  | GIORI, F. G.; ALEVS, G. C.; MOREIRA, L. L. Q.; CHAVES, V. A.; MOREIRA, I. M.; PINTO NETA, L. C.; OLIVEIRA, R. P.; REIS, V. M. Inoculação em sementes e via foliar da estirpe ZAE 94 de Herbaspirillum seropedicae em híbrido de milho BRS 1010. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 10., 18 a 24 de outubro de 2010, Seropédica. Ciência para o Desenvolvimento Sustentável: anais... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|