|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | TEIXEIRA, C. A. D.; ROSA NETO, C.; LEÔNIDAS, F. das C.; COSTA, J. N. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; SILVA, F. de A. C.; ARAÚJO, L. V. de; COSTA, R. S. C. da; ALVES, E. A.; CARARO, D. C.; ANDRADE NETO, R. de C.; WADT, P. G. S. (ed.). Sistema de produção para a cultura do abacaxi no estado de Rondônia. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020. 79 p. (Embrapa Rondônia. Sistemas de produção, 38). Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Rondônia. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | TORREZAN, R.; FERREIRA, V. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, G.; VITALLI, A. A. Efeito da adicao de sacarose, acido citrico e sorbato de potassio sobre a cor da polpa de goiaba armazenada a 25°C. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 147.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|