| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | SILVA, V. V. L. da; SANTOS, R. S.; PENTEADO-DIAS, A. M. M. Levantamento de himenópteros parasitoides na Terra Indígena Puyanawa, Mâncio Lima, Acre, Brasil, com utilização de armadilha Malaise. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2023, Rio Branco, AC. Sistemas agroalimentares sustentáveis e o futuro da Amazônia: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2024. p. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 6). Coordenador: Jacson Rondinelli da Silva Negreiros.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 7. |  | ALMEIDA, L. F. V. de; HIGA, P. T.; SANTOS, R. S.; SILVA, V. V. L. da; PENTEADO-DIAS, A. M. Conhecimento e biodiversidade de vespas parasitoides (Hymenoptera: Braconidae) na terra indígena Puyanawa, Mâncio Lima, Acre. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA; Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa: Univasf, 2023. p. 252.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 8. |  | HIGA, P. T.; ALMEIDA, L. F. V. de; SANTOS, R. S.; SILVA, V. V. L. da; PENTEADO-DIAS, A. M. Conhecimento e biodiversidade de vespas parasitoides (Hymenoptera: Ichneumonidae) na terra indígena Puyanawa, Mâncio Lima, Acre. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA; Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa: Univasf, 2023. p. 295.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| 10. |  | ADAIME, R.; SANTOS, R. S.; SILVA, V. V. L. da; SOUSA, M. do S. M. de; SOUZA-FILHO, M. F. de. New records of fruit flies (Diptera: Tephritidae), host plants and associated parasitoids in the state of Acre, Brazil. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 20, n. 3, e4164, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 38 | |
| 9. |  | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 224.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. Developing fruit smoothie for children and adolescents. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.4.08. 20 a 24 ago. 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 535.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 17. |  | CÓCARO, E. S.; LAURINDO, L. F.; ALCANTARA, M.; MARTINS, I. B. A.; BENEVENUTO JUNIOR, A. A.; DELIZA, R. The addition of golden flaxseed flour (Linum usitatissimum L.) in chicken burger: Effects on technological, sensory, and nutritional aspects. Food Science and Technology International, v. 26, n. 2, p. 105-112, 2019. Research article.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 18. |  | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | ROMANO, K.; BANOVIC, M.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M. DE; SANTOS, G. N.; SANT'ANNA, L. J.; DELIZA, R. Emoções evocadas por biscoito adicionado de farinha de inseto e efeito da neofobia alimentar. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 112932.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 38 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|