BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Avaliação do efeito da época de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. Rio Branco, AC: Embraca Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Pesquisa em andamento, 151).

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2.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; SILVA, M. R. da. Efeito da época e da freqüência de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial. In: WORKSHOP DE ENCERRAMENTO DO PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE TECNOLOGIAS PARA PRODUÇÃO DE SAFROL A PARTIR DE PIMENTA LONGA (Piper hispidinervum) 1., 2001, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. p. 52-56. (Embrapa Acre. Documentos, 75).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da. Recomendações sobre processo de destilação comercial de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 123).

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4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; PACHECO, E. P.; SILVA, M. R. da. Recomendações básicas sobre colheita e secagem de biomassa triturada de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 3 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 121).

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5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; SILVA, M. R. da; GOMES, F. C. da R. Avaliação socioeconômica de sistemas produtivos de banana na região ribeirinha do Juruá, Acre. Rio Branco, AC: Pesacre: Embrapa Acre, 2002. 36 p. (Pesacre. Documento técnico, 1).

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6.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; BAKER, D.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Adaptação de equipamento para destilação de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: EmbrapaCPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 99).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SILVA, M. R. da. Avaliação de cultivares e híbridos de repolho no Estado do Acre. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 2, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: cultivo. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 2 v. V. 2. 34 p. (Embrapa Acre. Documentos, 59). V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; SILVA, M. P. da; SILVA, M. R. da. Pimenta longa: produção de mudas. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 2 v. V. 1. 19 p. (Embrapa Acre. Documentos, 60). V. 1: produção de mudas; V. 2: cultivo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; MENDONÇA, H. A. de; SILVA, M. R. da. Efeito da época e frequência de corte de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) no rendimento de óleo essencial. Acta Amazonica, Manaus, v. 35, n. 2, p. 111-117, 2005.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da. Produção de mudas de hortaliças em recipientes. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. 18 p. (Embrapa CPAF-AC. Circular técnica, 19).

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12.Imagem marcado/desmarcadoRECCO, R. D.; DANTAS, M. V. C.; SILVA, M. R. da; DUARTE, A. P. Produção de mudas agroflorestais. Rio Branco: Pesacre, 2001. 25 p. il. color.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de extração de óleo essencial de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 97).

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14.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; CABRAL, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N. Processo de secagem de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum). Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 98).

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15.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L.; PIMENTEL, F. A.; SILVA, M. R. da; BASTOS, R. M. Recomendações para época e frequência de corte da pimenta longa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 132).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; ARAUJO, H. M. de; SILVA, M. R. da. Introdução e avaliação de cultivares de alface (Lactuca sativa L.), para o período seco no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. 4 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 87).

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17.Imagem marcado/desmarcadoLEDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; ARAUJO, H. M. de; SILVA, M. R. da. Introdução e avaliação de cultivares de repolho (Brassica oleracea var. capitata) para o período seco no estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1996. 3 p. (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; SILVA, M. R. da; SA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; VEIGA, S. A. Estimativa de custo de coleta e rentabilidade para sistema extrativo de castanha-do-brasil no Acre, safra 2001/2002. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2003. 8 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 157).

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, J. A. de; LEDO, F. J. da S.; SILVA, M. R. da; ARAUJO, H. M. de. Recomendação de cultivares de repolho para o estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 1999. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 101).

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20.Imagem marcado/desmarcadoLÉDO, F. J. da S.; SOUSA, J. A. de; SIVIERO, A.; SILVA, M. R. da; ARAUJO, H. M. de. Recomendação de cultivares de alface para o cultivo no estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1998. 2 p. (Embrapa CPAF-AC. Comunicado técnico, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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1.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. O. Avaliação do uso da tomografia de ressonância magnética no diagnóstico de injúrias do tomate. In: WORKSHOP TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP-Faculdade de Engenharia Agrícola, 2003. 2 f. 1 CD-ROM. resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. de O.; HONÓRIO, S. L. Cesta para colher figos. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2007. 2 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 85).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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4.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. C. DE; FERRAZ, A. C. DE O. F.; BISCEGLI, C. I.; INAMASU, R. Y. Deformação específica limite para rompimento da casca da castanha de cajú. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA - CONBEA, 33., São Pedro, 2004. Resumos... São Pedro, 2004. p. 73.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, A. C. de O.; ARAÚJO, M. C. de; BISCEGLI, C. I.; INAMASU, R. Y. Tecnologia para Decorticação da Castanha de Caju. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2005. 9 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 26).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. L. Uso da tomografia de ressonância magnética para diagnosticar os efeitos das injúrias mecânicas em figos "roxo de valinhos". São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 52).
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, M. C. de; BISCEGLI, C. I.; JORGE, L. A. de C.; FERRAZ, A. C. de O.; HONÓRIO, S. L. Diagnóstico dos efeitos de tratamento térmico na castanha de caju através de tomografia de ressonância magnética. SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA-FRUTAL=INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 9.; SIMPÓSIO DE INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS E GERENCIAIS=SYMPOSIUM OF TECHNOLOGICAL AND MANAGERIAL INNOVATIONS, 2., 2002, Fortaleza. FRUTAL 2002. Agribusiness: desafios deste século=Agribusiness: challenges from this century.:. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: SEBRAE, 2002. Não paginado. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
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9.Imagem marcado/desmarcadoLUMBRERAS, J. F.; FERNANDES, N. F.; NAIME, U. J.; MOTTA, P. E. F. da; CARVALHO FILHO, A. de; BARUQUI, A. M.; SHINZATO, E.; CALDERANO, S. B.; PALMIERI, F.; FERRAZ, A. C.; BALTER, T. S. Qualidade de solos da região Noroeste do estado do Rio de Janeiro: atributos físico-hídricos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
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