|
|
Registros recuperados : 8 | |
7. |  | KLIMAS, C. A.; AZEVEDO, V. R.; SILVA, A. C. C. da; KAINER, K. A.; WADT, L. H. de O. Andiroba: aspectos ecológicos e considerações para o manejo. In: SIVIERO, A.; MING, L. C.; SILVEIRA, M.; DALY, D. C.; WALLACE, R. H. (org.). Etnobotânica e botânica econômica do Acre. Rio Branco, AC: Edufac, 2016. cap. 9, p. 141-154. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
8. |  | WADT, L. H. de O.; KLIMAS, C. A.; RIGAMONTE-AZEVEDO, V.; SILVA, A. C. C. da; LIMA, L. M. da S.; CORREIA, M. F.; KAINER, K. Produção de sementes de andiroba (Carapa guianensis Aubl.) no período de 2004 a 2008, em dois ambientes de floresta natural, em Rio Branco, Acre. In: SEMINÁRIO MANEJO SUSTENTÁVEL DE PRODUTOS FLORESTAIS NÃO-MADEIREIROS NA AMAZÔNIA, 1., 2008, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. p. 75-80. Editora: Lúcia Helena de Oliveira Wadt. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FAITH, N. G.; LECOUTOUR, N. S.; ALVARENGA, M. B.; CALICIOGLU, M.; BUEGE, D. R.; LUCHANSKY, J. B. Viability of Escherichia coli O157:H7 in ground and formed beef jerky prepared at levels of 5 and 20% fat and dried at 52, 57, 63, or 68ø C in a home-style dehydrat Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 41, p. 213-222, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|