|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALVARES, V. de S.; RAMOS, P. A. S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CECON, P. R. Pós-colheita da salsinha afetada pelo pré-resfriamento, hidratação e temperatura de armazenamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 54., 2008, Vitória, ES. Tecnologias e conhecimentos em floricultura, hortaliças, raízes, tubérculos e frutas: resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
2. |  | ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; RAMOS, P. A. S.; MAPELI, A. M.; FINGER, F. L. Pré-resfriamento e embalagem na conservação de folhas de salsas. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 13, n. 2, p. 107-111, abr./jun. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CISNEROS, A.; FIORIO, P. R.; SANTOS, P. M.; PASQUALOTTO, N.; WITTENBERGHE, S. van; SILVA, G. B. S. da; NOGUEIRA, S. F. Mapping productivity and essential biophysical parameters of cultivated tropical grasslands from sentinel-2 imagery. Agronomy, v. 10, n. 5, p. 1-23, 2020. Article 711. p. 1-23.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|