|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, J. M. S.; PEREIRA, G. B.; OLIVEIRA, P. R. P. M.; COSTA, D. C.; CARES, J. E.; AMORIM, E. P.; MARTINS, A.; MARAGON, M. A.; CAVALCANTE, M. de J. B.; GRACIOLE, T.; ATAÍDE, E. M. Detecção e identificação de nematóides parasitas de plantas associados a raízes e solos de bananeiras triplóides (AAA, AAB) e tetraplóides (AAAA, AAAB) cultivados em áreas experimentais de cinco regiões do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 29., 2011, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Nematologia: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Embrapa Hortaliças: Embrapa Cerrados: Universidade de Brasília, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, M. C. Da; CASTRO, E. da S. G. de; BARRETO, J. do N.; MARTINS, P. V. de O.; SILVA, G. L. da; SILVA, R. F. da; SANTOS, D. G. dos; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. da S.; PEREIRA NETTO, A. D. Evaluation of ochratoxin A in specialty fermented coffees produced in Pedra Menina, Caparaó region (MG and ES), Brazil. In: REUNIÃO ANUAL DA SBQ, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: Aptor Software, 2022. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | SILVA, M. C. DA; CASTRO, E. DA S. G. DE; BARRETO, J. DO N.; MARTINS, P. V. DE O.; SILVA, G. L. DA; SILVA, R. F. DA; SANTOS, D. G. DOS; FREITAS-SILVA, O.; SIMÃO, J. B. P.; SILVA JUNIOR, A. I. DA; PEREIRA NETTO, A. D. Ochratoxin a levels in fermented specialty coffees from Caparaó, Brazil: Is it a cause of concern for coffee drinkers? Food Additives & Contaminants: Part A, ago., 2021. 11 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|