|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SILVA, J. N. M.; OLIVEIRA, M. V. N. de; KANASHIRO, M.; YARED, J. A. G.; OLIVEIRA, Y. M. M. de. Improving natural resources management: sustainable forest management. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON TROPICAL AGRICULTURE DEVELOPMENT, 2006, Brasília, DF. Transforming Tropical Agriculture: An Assessmente of Major Technological, Institutional, and Policy Innovations. Brasília, DF: Embrapa: CGIAR, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas. |
|    |
2. |  | ROSOT, M. A. D.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; GARRASTAZU, M. C.; MATTOS, P. P. de; RIBAS, L. A.; BRAZ, E. M. Uso de SIG e sensoriamento remoto como ferramentas para o planejamento de atividades de manejo florestal. In: REUNIÃO TÉCNICA DO PROJETO: MANEJO FLORESTAL E SILVICULTURA DE PRECISÃO NO NORTE DO ESTADO DE MATO GROSSO, RONDÔNIA E ACRE, 1., 2007, Curitiba. Resumos. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | RANGEL, M. A. S.; CARVALHO, H. W. L. de; SANTOS, V. da S.; MOTTA, I. de S.; LEAL, J. A.; PASCHOALICK, H. N. dos S. Desempenho de genótipos de mandioca para indústria em Dourados, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 243.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
2. |  | RANGEL, M. A. S.; CARDOSO, C. E. L.; TAKAHASHI, M.; NEUBERT, E. de O.; SILVA, T. P. da; LEAL, J. A. Implantação e desenvolvimento da produção integrada de mandioca. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
3. |  | RANGEL, M. A. S.; SILVA, T. P. da; LEAL, J. A.; MOTTA, I. de S.; LEDO, C. A. da S.; SILVA, A. P. da. Produtividade e teor de amido da mandioca em diferentes situações de sucessão de culturas em Ivinhema, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Processamento e Agroindústria. Resumo n. 237.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|