BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R. Fabricação de pão francês com farinha de trigo e farinha de carimã. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, F. A.; OLIVEIRA, S. M. G. de; DAMASCENO, M. J. R. Processamento de farinha de carimã. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 3 p. (Embrapa Acre. Instruções técnicas, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional