BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. S.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, C. A.; LUNZ, A. M. P. Adaptability and stability of Coffea canephora Pierre ex Froehner genotypes in the Western Amazon. Ciência Rural, v. 50, n. 1, e20190087, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTHOMAZINI, M. J.; MORAES, M. C. B.; LAUMANN, R. A.; BORGES, M.; CAVALCANTE, A. S. da S. Estabelecimento de um protocolo para captura de voláteis de machos e fêmeas de Conotrachelus humeropictus (Curculionidae) pela técnica de aeração. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ECOLOGIA QUÍMICA, 4., 2005, Piracicaba. Programação e livro de resumos. Piracicaba: Esalq, 2005. p. 143.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. C. B.; THOMAZINI, M. J.; LAUMANN, R. A.; CAVALCANTE, A. S. da S.; BORGES, M. Estudos preliminares da ecologia química da broca do cupuaçu, Conotrachelus humeropictus Fiedler (Coleoptera: Curculionidae). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife, PE. Anais. Recife: Sociedade Entomológica do Brasil, 2005. p. 126.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLEMOS, I. M. L.; ROSADO, C. P.; TEODORO, A. J.; STEPHAN, M. P.; ROSA, J. S. da. Evaluation of antioxidant activity and total phenolic compounds in yellow corn flour (Zea mays) and purple corn flour (Zea mays L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168404; SLACAN. Pôster 166883; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional