|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | FREITAS, G. R. de; SOUZA, J. M. L. de; ALVARES, V. de S.; MATTOS, M.; TEIXEIRA, R. B.; SANTIAGO, A. C. C. Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 5., 2022, Rio Branco, AC. O papel da tecnologia agrícola na segurança alimentar: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2023. p. 23-31. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 5). Editores técnicos: Rodrigo Souza Santos; Fabiano Marçal Estanislau. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
4. |  | BRASILEIRO, A. M. M.; MATTOS, M. R. de; FREITAS, J. L. dos S.; LIMA, R. R.; LIMA SOBRINHO, J. C.; CARVALHO, L. A.; RÊGO, J. F. do; MULLER, C. H. Estudo sobre a economia extrativa da castanha-do-brasil. Rio Branco, AC: CEPA, 1980. 151 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|