BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASQUAL, M.; RAMOS, J. D.; HOFFMANN, A.; CARVALHO, G. R. Cultura de tecidos: tecnologia e aplicações: meios de cultura. Lavras: UFLA: FAEPE, 1997. 127 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. da; CARVALHO, G. R.; ROMANIELLO, M. M. Mudas de cafeeiros: tecnologias de produção. Belo Horizonte: EPAMIG, 2000. 56 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, A.; PASQUAL, M.; CARVALHO, G. R.; CHALFUN, N. N. J.; RAMOS, J. D. Cultura de tecidos: tecnologia e aplicações: aplicações na propagação de plantas. Lavras: UFLA: FAEPE, 1997. 130 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. R.; CUNHA, R. L. da; CARVALHO, G. R. (ed.). Café arábica da pós-colheita ao consumo. Lavras: U.R. EPAMIG SM, 2011. 734 P. il.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO NETO, A.; MORAIS, D. Y. DE M. N.; FERREIRA, E. A.; FIGUEIREDO, R. M. C.; MACHADO, W. R. B. Segurança alimentar: abordagem conceitual. Juazeiro: Univasf, 2017. 58 p. il.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; ALMEIDA, F. de A. C.; GIRAO, E. G.; FIGUEIREDO NETO, A.; ALBUQUERQUE, E. M. B. de. Amendoim orgânico: Tecnologia de produção para o Nordeste brasileiro. Fortaleza: AREPB, 2018. 368 f.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional