|
|
Registros recuperados : 7 | |
7. |  | SIVIERO, A.; BRAGA, M.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, V. B. dos. Aspectos nutricionais e culinários do feijão comum e do caupi consumidos no Acre. In: MATTAR, E. P. L.; OLIVEIRA, E. de; SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A. (org.). Feijões do Vale do Juruá. Rio Branco, AC: Ifac, 2016. cap. 12, p. 299-324. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMARAL, F. H. C.; SILVA, A. F. T. da; MARTINS, R. N. L.; SILVA, J. L. da; NÓBREGA, J. C. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; NÓBREGA, R. S. A. Atributos físicos de um latossolo vermelho-amarelo em Sistema de Integração Lavoura-Pecuária em Alvorada do Gurguéia, PI. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010, Teresina. Novos caminhos para a agricultura conservacionista no Brasil: anais. Teresina: Embrapa Meio-Norte: Universidade Federal do Piauí, 2010. 1 CD-ROM. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|