BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Industrialização de carne suína: presuntos, apresuntados, torresmo à pururuca, pele à pururuca, chouriço e salsichão de miúdos. Viçosa: CPT, 2011. 1 DVD (61 min), NTSC, 4:3, son. color. (CPT. Aréa processamento de carne). Produção: Jershon Morais. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Produção de defumados. Viçosa: CPT, 2007. 1 DVD (80 min), NTSC, 4:3, son. color. CPT. (Processamento de carne) Produção: Jershon Morais. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Técnicas de abate e corte de suínos e caprinos. Viçosa: CPT, 1996. 1 DVD. (CPT. Manual, 83). Roteiro e direção: Jershon Morais. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. de. Técnicas de abate e corte de suínos e caprinos. Viçosa: UFV: CPT, 2011. 1 DVD. (CPT. Área de processamento de carne). Produção: Jershon Morais. Acompanha manual.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional