| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | AGATA, K.; ALASAAD, S.; ALMEIDA-VAL, V. M. F.; ÁLVAREZ-DIOS, J. A.; BARBISAN, F.; BEADELL, J. S.; BELTRÁN, J. F.; BENÍTEZ, M.; BINO, G.; BLEAY, C.; BLOOR, P.; BOHLMANN, J.; BOOTH, W.; BOSCARI, E.; CACCONE, A.; CAMPOS, T. de; CARVALHO, B. M.; CLIMACO, G. T.; CLOBERT, J.; CONGIU, L.; COWGER, C.; DIAS, G.; DOADRIO, I.; FARIAS, I. P.; FERRAND, N.; FREITAS, P. D.; FUSCO, G.; GALETTI, P. M.; GALLARDO-ESCÁRATE, C.; GAUNT, M. W.; OCAMPO, Z. G.; GONÇALVES, H.; GONZALEZ, E. G.; HAYE, P.; HONNAY, O.; HYSENI, C.; JACQUEMYN, H.; JOWERS, M. J.; KAKEZAWA, A.; KAWAGUCHI, E.; KEELING, C. I.; YE-SEUL, K.; LA SPINA, M.; WAN-OK, L.; LESNIEWSKA, M.; YANG, L.; HAIXIA, L.; XIAOLIN, L.; LOPES, S.; MARTÍNEZ, P.; MEEUS, S.; MURRAY, B. W.; NUNES, A. G.; OKEDI, L. M.; OUMA, J. O.; PARDO, B. G.; PARKS, R.; PAULA-SILVA, M. N.; PEDRAZA-LARA, C.; PERERA, O. P.; PINO-QUERIDO, A.; RICHARD, M.; ROSSINI, B. C.; SAMARASEKERA, N. G.; SÁNCHEZ, A.; SANCHEZ, J. A.; SANTOS C. H. dos A.; SHINOHARA, W.; SORIGUER, R. C.; SOUSA, A. C. B.; SOUSA, C. F. da S.; STEVENS, V. M.; TEJEDO, M.; VALENZUELA-BUSTAMANTE, M.; VLIET, M. S. V. de; VANDEPITTE, K.; VERA, M.; WANDELER, P.; WEIMIN, W.; YONG-JIN, W.; YAMASHIRO, A.; YAMASHIRO, T.; CHANGCHENG, Z. Permanent genetic resources added to molecular ecology. Resources database 1 December 2010-31 January 2011. Molecular Ecology Resources, Oxford, v. 11, n. 3, p. 935-936, May 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 3. |  | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|