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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/09/2014 |
Data da última atualização: |
04/09/2014 |
Autoria: |
SANTI, A. L.; BONA, S. D.; LAMEGO, F. P.; BASSO, C. J.; EITELWEIN, M. T.; CHERUBIN, M. R.; KASPARY, T. E.; RUCHEL, Q.; GALLON, M. |
Afiliação: |
A. L. SANTI, UFSM; S. D. BONA, UFSM; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL/UFPEL; C. J. BASSO, UFSM; M. T. EITELWEIN, USP; M. R. CHERUBIN, USP; T. E. KASPARY, UFSM; Q. RUCHEL, UFPEL; M. GALLON, UFSM. |
Título: |
Phytosociological variability of weeds in soybean field. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 32, n. 1, p. 39-49, jan./mar. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Distribuição espacial. |
Thesagro: |
Agricultura de precisão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00670naa a2200229 a 4500 001 1994203 005 2014-09-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTI, A. L. 245 $aPhytosociological variability of weeds in soybean field.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAgricultura de precisão 653 $aDistribuição espacial 700 1 $aBONA, S. D. 700 1 $aLAMEGO, F. P. 700 1 $aBASSO, C. J. 700 1 $aEITELWEIN, M. T. 700 1 $aCHERUBIN, M. R. 700 1 $aKASPARY, T. E. 700 1 $aRUCHEL, Q. 700 1 $aGALLON, M. 773 $tPlanta Daninha, Viçosa, MG$gv. 32, n. 1, p. 39-49, jan./mar. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 21 | |
1. |  | PUGSLEY, B.; ANDRADE, D. R. M.; SILVA, P. R. Obtenção de etanol pelo método de hidrólise e fermentação simultâneas (SSF) a partir do lodo de reciclagem de papel. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 12., 2013, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. (Embrapa Florestas. Documentos, 253). Editores técnicos: Marcílio José Thomazini, Elenice Fritzsons, Patrícia Raquel Silva, Guilherme Schnell e Schuhli, Denise Jeton Cardoso, Luziane Franciscon. EVINCI. Resumos., 2013.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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4. |  | ALMEIDA, A.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; LIEBSCH, D.; MIKICH, S. B. Compostos fenólicos totais em frutos silvestres e sua relação com as preferências alimentares de Cebus nigritus. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MASTOZOOLOGIA, 2.; JORNADAS ARGENTINAS DE MASTOZOOLOGIA, 25., 2012, Buenos Aires. Libro de resúmenes. [S.l.]: Sociedad Argentina para el Studio de los Mamíferos: Red Latinoamericana de Mastozoología, 2012. p. 61.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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9. |  | ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; BOLZÓN DE MUÑIZ, G. I.; SATYANARAYANA, K. G.; MAGALHAES, W. L. E. Avaliação toxicológica em Artemia salina de suspensão de nanofibrilas de celulose a partir do resíduo da pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 554-556.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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10. |  | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; HELM, C. V.; MAGALHAES, W. L. E.; BOLZON DE MUNIZ, G. I.; KESTUR, S. G. Assessment of nano cellulose from peach palm residue as potential food additive: part II: preliminary studies. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 9, p. 5641-5650, Sept. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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11. |  | ARANTES, M. S. T.; ANDRADE, D. R. M.; CARNEIRO, G. B. K.; MAGALHAES, W. L. E.; SILVA, V. R. da; HELM, C. V. Potential uses for Araucaria angustifolia undeveloped seeds. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 42, n. 2, p. 1-9, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
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12. |  | NUNES, H. C. A.; HELM, C. V.; SILVA, P. R.; HEINZ, K. G. H.; PAZZAN, A. M.; SCHOEN, C.; ANDRADE, D. R. M.; SCHULTZ, J. Pré-tratamento e hidrólise enzimática de biomassas agroindustriais. In: MOSTRA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7., 2013, Blumenau. Anais. Blumenau: FURB, 2013. Resumo. Disponível online. MIPE.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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13. |  | ANDRADE, D. R. M.; MENDONÇA, M. H.; TAVARES, L. B. B.; MAGALHAES, W. L. E.; MIRANDA, N. B. de; BUSARELLO. E. Del P.; SATYANARAYANA, K. G.; HELM, C. V. Avaliação bioquímica em animais submetidos a uma dieta com nanofibras de celulose de pupunha. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. CD-ROM. p. 393-395.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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14. |  | SOARES, A. K.; HANSEL, F. A.; MATOS, M. de; LIMA, G. G. de; ANDRADE, D. R.; APARÍCIO, R. R.; DIAS, I. A.; CADEMARTORI, P. H. de; MAGALHAES, W. L. E. Corymbia citriodora hydrodistillation optimization: a biorefinery approach for extracting high value biocompounds. Chemical Engineering Journal, v. 513, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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15. |  | CARVALHO, A. C. F.; VIEIRA, G. M. N.; PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; SOUZA, C. K. de; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; PRUDÊNCIO, E. S. Development and characterization of dairy compound with goat milk powder and rice flour. Processes, v. 13, n. 8, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
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16. |  | PRESTES, A. A.; COELHO, B. de K. S.; MINDELO, L. J. de O.; CARVALHO, A. C. F.; GOIS, J. S. de; ANDRADE, D. R. M.; SOUZA, C. K. de; HELM, C. V.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Development and chemical, physical, functional, and multi-element profile characterization of requeijão with guabiroba pulp. Processes, v. 13, n. 5, 1322, p. 1-15, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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17. |  | PRESTES, A. A.; MARAFON, K.; CARVALHO, A. C. F.; ANDRADE, D. R. M.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; PRUDENCIO, E. S. The functional carbonated beverage properties of guabiroba juice using the ice fraction from gravitational block freeze concentration. Processes, v. 12, n. 10, 2235, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
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18. |  | FIEBIG, M. S.; ANDRADE, D. R. M.; MINDELO, L. J. de O.; GOIS, J. S. de; LUNA, A. S.; PROVENZI, M. A.; MAGALHAES, W. L. E.; MIOTTO, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Pinhão potential and their parts (failures, shells, and almonds) in the elaboration of yogurts containing acai pulp: physicochemical, nutritional, and functional properties, antimicrobial activity, and multi-elemental profile. Food Research International, v. 192, 114813, p. 1-15, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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19. |  | PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Whey block freeze concentration aiming a functional fermented lactic beverage with the addition of probiotic and guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa O. Berg), a native Brazilian fruit. Food Science and Technology, v. 43, e26923, p. 1-9, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
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20. |  | PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S. The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. Processes, v. 12, n. 9, p. 1915, p. 1-19, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
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