|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
03/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DONKE, A. C. G.; BARRANTES, L. D. S.; SCACHETTI, M. T.; SUASSUNA, N. D.; FIGUEIREDO, M. C. B. DE; KULAY, L.; MATSURA, M. I. DA S. F. |
Afiliação: |
Ana Cristina Guimarães Donke; Letícia De Santi Barrantes; Michelle Tereza Scachetti; NELSON DIAS SUASSUNA, CNPA; Maria Clea Brito de Figueirêdo; Luiz Kulay; Marília Ieda da Silveira Folegatti Matsura. |
Título: |
Life cycle impact assessment of cotton production in the Brazilian Savanna. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON LIFE CYCLE ASSESMENT, CILCA, 5., 2013, Mendoza. Sustainability metrics from cradle to grave: proceedings. Mendoza: Facultad Regional Mendoza, Universidad Tecnológica Nacional, 2013. |
Páginas: |
p. 189-195 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Algodão; Fertilizante; Pesticida; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CASAGRANDI, D. A.; CANNIATI-BRAZACA, S. G.; SALGADO, J. M.; PIZZINATTO, A.; NOVAES, N. J. Análise tecnológica, nutricional e sensorial de macarrão elaborado com farinha de trigo adicionada de farinha de feijão-guandu. Revista de Nutrição, Campinas, v.12,n.2, p.137-143, maio/ago. 1999.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|