BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  27/02/2013
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PEREIRA, N. R.; AMARAL, S. F. do.
Afiliação:  NADIR RODRIGUES PEREIRA, CNPTIA; SÉRGIO FERREIRA DO AMARAL, FE/Unicamp.
Título:  Educação e comunicação: novas práticas para promover inserção social e digital.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SANZ, A. M. G.; ROCHA, J. M. de S. (Ed.). Las TIC en la enseñanza: diversas formas de dar apoyo al aprendizaje. Valencia: Universitat Politècnica de València, 2012.
Páginas:  p. 171-177.
ISBN:  978-84-8363-909-2
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: As tecnologias de informação e comunicação (TICs) estão cada vez mais presentes nas práticas dos cidadãos. No Brasil, o acesso às novas tecnologias é crescente, com uma média de 1,1 aparelho celular por habitante, de acordo com a Agência Nacional de Telecomunicações (Anatel). E, no primeiro trimestre de 2011, o Brasil ficou em terceiro lugar entre os países que mais venderam computadores. Este avanço favorece a aplicação da tecnologia na educação e a aprendizagem a distância. Entretanto, faz-se necessária a adoção de novas práticas pedagógicas que estimulem o compartilhamento e promovam inclusão social e digital.
Palavras-Chave:  Communication; Mobile platforms; Plataformas móveis.
Thesagro:  Aprendizagem; Comunicação; Educação; Tecnologia da informação.
Thesaurus Nal:  Education; Information technology; Learning.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA17288 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Caracterização química de subprodutos da vinificação de diferentes variedades de uvas cultivadas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; GONÇALVES, A. L. de S.; SOUZA, A. P. C. Chemical characterization of winemaking byproducts from grape varieties cultivated in Vale do São Francisco, Brazil. Food Science and Technology, v. 38, n. 4, p. 577-583, oct./dec. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional