BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/12/2012
Data da última atualização:  20/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NASCIMENTO, G. S. do; MAMBRINI, G. P.; PARIS, E. C.; PERES, J. A.; COLNAGO, L. A.; RIBEIRO, C.
Afiliação:  ELAINE CRISTINA PARIS, CNPDIA; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA.
Título:  Evaluation of the catalytic activity of oxide nanoparticles synthesized by the polymeric precursor method on biodiesel production.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of Materials Research, Pittsburgh, v. 27, n. 23, p. 3020-3026, 2012.
ISSN:  0884-2914
DOI:  10.1557/jmr.2012.349
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Polymeric precursor.
Thesaurus Nal:  biodiesel.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14173 - 1UPCAP - DDPROCI-12.002122012.00212
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Registros recuperados : 2
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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; OLIVEIRA, M. V. de; VASCONCELOS, C. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MINIM, V. P. R.; BARROS, F. A. R. Digestibilidade in vitro do amido e análise sensorial de cookies e pastéis elaborados à base de farinha de sorgo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. R. A.; VASCONCELOS, C. M.; OLIVEIRA, M. V. de; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. Starch digestibility and sensory acceptance of gluten free foods prepared with tannin sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01205, jan./dez. 2019. Título em português: Digestibilidade do amido e aceitação sensorial de alimentos sem glúten preparados com farinha de sorgo com taninos.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.
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