|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/09/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
NONES, K.; LEDUR, M. C.; ZANELLA, E. L.; KLEIN, C. S.; PINTO, L. F. B.; MOURA, A. S. A. M. T.; RUY, D. C.; BARON, E. E.; AMBO, M.; CAMPOS, R. de L. R.; BOSCHIERO, C.; BURT, D. W.; COUTINHO, L. L. |
Afiliação: |
KATIA NONES, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; ERALDO LOURENÇO ZANELLA, UPF; CATIA SILENE KLEIN, CNPSA; LUIS FERNANDO BATISTA PINTO, ESALQ; ANA SILVIA ALVES MEIRA TAVARES MOURA, UNESP/FMVZ; DEBORAH CLEA RUY, ESALQ; ERICA ELIAS BARON, ESALQ; MARCEL AMBO, ESALQ; RAQUEL DE LELLO ROCHA CAMPOS, ESALQ; CLARISSA BOSCHIERO, UNESP/FMVZ; DAVE W. BURT, University of Edinburgh; LUIZ LEHMANN COUTINHO, ESALQ. |
Título: |
Quantitative trait loci associated with chemical composition of the chicken carcass. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Genetics, v. 43, n. 5, p. 570-576, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto: 02.09.07.006. |
Palavras-Chave: |
Broiler; Composição de carcaças; Fat; Protein. |
Thesagro: |
Água; Frango; Genética; Gordura; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
water. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|