|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
28/11/2011 |
Data da última atualização: |
28/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; ANDRES, A.; ALMEIDA, M. T. de; FACIO, M. L. P.; SILVA, M. F. da. |
Afiliação: |
MARIA LAURA TURINO MATTOS, CPACT; ANDRE ANDRES, CPACT. |
Título: |
Dissipação do herbicida glifosato e do ácido aminometilfosfônico em solo, água e sedimento de lavoura de arroz irrigado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ambiente. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Cereal; Qualidade; Resíduo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1907437 005 2011-11-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, M. L. T. 245 $aDissipação do herbicida glifosato e do ácido aminometilfosfônico em solo, água e sedimento de lavoura de arroz irrigado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 7., 2011, Balneário Camboriú. Racionalizando recursos e ampliando oportunidades: anais. Itajaí: Epagri, 2011. v. 1.$c2011 650 $aAgrotóxico 650 $aCereal 650 $aQualidade 650 $aResíduo 653 $aAmbiente 700 1 $aANDRES, A. 700 1 $aALMEIDA, M. T. de 700 1 $aFACIO, M. L. P. 700 1 $aSILVA, M. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BATISTA, A. G.; SOARES, E. S.; MENDONÇA, M. C. P.; SILVA, J. K. da; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; CRUZ-HOFLING, M. A. da; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Jaboticaba berry peel intake prevents insulin-resistance-induced tau phosphorylation in mice. Molecular Nutrition & Food Research, v. 61, n. 10, 1600952, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | BATISTA, Â. G.; MENDONÇA, M. C. P.; SOARES, E. S.; MAIA, J. K. DA S.; DIONISIO, A. P.; SARTORI, C. R.; HÖFLING M. A. DA C.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R. Syzygium malaccense fruit supplementation protects mice brain against high-fat diet impairment and improves cognitive functions. Journal of Functional Foods, Amsterdam, v. 65, art. no. 103745, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|