|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2011 |
Data da última atualização: |
06/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOTTON, M.; NAVA, D. E.; ARIOLI, C. J. |
Afiliação: |
MARCOS BOTTON, CNPUV; DORI EDSON NAVA, CPACT; CRISTIANO JOÃO ARIOLI, EPAGRI. |
Título: |
Novas alternativas para o manejo de pragas da viticultura e frutíferas de clima temperado. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: anais. Caçador: Epagri, v. 1, 2011. p. 88-92. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pragas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00568nam a2200133 a 4500 001 1906504 005 2018-03-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOTTON, M. 245 $aNovas alternativas para o manejo de pragas da viticultura e frutíferas de clima temperado.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 12., Fraiburgo, 2011. Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura: anais. Caçador: Epagri, v. 1, 2011. p. 88-92.$c2011 653 $aPragas 700 1 $aNAVA, D. E. 700 1 $aARIOLI, C. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | ALAMINO, D. A.; CABRAL, V. B.; DANNER, M. A.; MARCHESE, J. A. Indução de resistência à podridão-amarga em maçãs pelo uso de eliciadores em pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 249-254, mar. 2013. Título em inglês: Induction of resistance to bitter rot in apples by the use of elicitors in the postharvest.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; SILVA, C. M.; CABRAL, V. B.; COSTA, E. C. Q.; OLIVEIRA, R. R. Acceptability of bonbons made with camu-camu (Myrciaria dubia L). Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UnCuyo, 2024. On-line first.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|