BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  27/09/2011
Data da última atualização:  25/03/2021
Autoria:  SOUZA, V. L. N. de; SOUSA, M. A. A. B. de; BARBOSA, J. R. da S.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, A. R. de S.; SOUZA, S. R. dos S.; SOUZA, D. M. P. de; COSTA, A. M. da.
Afiliação:  VICTOR LEONARD NASCIMENTO DE SOUZA, CPAA; MARIA AUGUSTA ABTIBOL BRITO DE SOUSA, CPAA; JOSE RAIMUNDO DA SILVA BARBOSA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ARALUCE REGINA DE SOUZA LIMA, CPAA; SIGLIA REGINA DOS SANTOS SOUZA, CPAA; DEISE MARIA PESSOA DE SOUZA, CPAA; ALEXANDRE MENEZES DA COSTA, CPAA.
Título:  Relatório da meta qualitativa "Análise e melhoria de processos". Processo analisado: Gestão e segurança da informação da Embrapa Amazônia Ocidental.
Complemento do título:  Período: janeiro a dezembro de 2009.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A partir de experiências com perdas de informação no ambiente detrabalho, a Embrapa Amazônia Ocidental despertou para a necessidade dedesenvolver estratégias de prevenção através da gestão da segurança dainformação. Inicialmente foi criado, em setembro de 2008, o Comitê de Gestãoe Segurança da Informação,contando com quatro ernpreqados de áreasvinculadas a Tecnologia da Informação e Comunicação.Logo, em dezembrodo mesmo ano,o comitê foi reformulado e ampliado, com o entendimento queseria necessário integrar mais áreas como a Pesquisa, Gestão de Patrimônio,Gestão de Pessoas,Gestão Administrativa,Negócios Tecnológicos.Alémdisso,passou-se a atuar seguindo a metodologia Análise e Melhoria deProcessos (AMP),desenvolvendo uma série de atividades integradas paraidentificar, mapear e verificar o desempenho dos processos, consultar clientes,analisar problemas,propor soluções e,quando pertinente,também atuardiretamente naimplementação dessas soluções.
Palavras-Chave:  AMP; Melhoria de processos; Segurança da informação.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA24047 - 1UPART - PP658.472S729r2011.00179
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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, Z.; VALADÃO, R. Ecology of the dwarf caiman, Paleosuchus palpebrosus, in the station ecological station sierra of the araras, surrounding the Pantanal, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.44
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVALADÃO. R. C. Produção de transglutaminase microbiana e aplicação em pão sem glúten. Seropédica, RJ, 2014. 78 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Instituto de Tecnologia, Seropédica, RJ. Orientadora CNPAE: Mônica Caramez Triches Damaso.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, N. F.; KARAM, D.; VALADAO, R. Potencial de lixiviação e percolação de herbicidas aplicados na cultura da cana de açúcar no município de Lagoa da Prata. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 23., 2002, Gramado. Resumos... Londrina: SBCPD; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. p. 143.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S.; VERMELHO, A. B. Assay methods for transglutaminase activity. In: VERMELHO, A. B.; COURI, S.; (Ed.). Methods to determine enzymatic activity. USA: Bentham Science Publishers, p. 208-225, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, C. G.; VALADÃO, R. C.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Comparação da produção de lipase por fungo filamentoso em bandejas e em colunas aeradas. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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7.Imagem marcado/desmarcadoVALADÃO, R. C.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos. Produção de transglutaminase por actinomicetos com aplicação de campos magnéticos. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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8.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, C. G.; DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S. Screening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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9.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, C. G; VALADÃO, R. C; COURI, S; DAMASO, M. C. T. Seleção de fungos filamentosos produtores de lipase. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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10.Imagem marcado/desmarcadoDAMASO, M. C. T.; OLIVEIRA, A. C. P. de; VALADÃO, R. C.; TERZI, S. da C.; COURI, S. Avaliação da produção de inulinase por Aspergillus niger 3T5B8 em fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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11.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. J. DE; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; CARVALHAL, C. H. M.; OLIVEIRA, G. M. Nile Tilapia (Oreochromis niloticus Linnaeus , 1758) Sausages Developed from Mechanically Separated Meat (MSM) and Enriched with Pineapple (Ananas comosus (L.) Merril) Fibers. Journal of Aquatic Food Product Technology, p. 1-7, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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12.Imagem marcado/desmarcadoVALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 18., 2011, Caxias do Sul. Trabalhos. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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13.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, I. P.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Caiman crocodilus (Linnaeus, 1758). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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14.Imagem marcado/desmarcadoBASSETTI, L. A.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Caiman latirostris (Daudin, 1802). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, Z.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M. Caiman yacare (Daudin, 1802). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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16.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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17.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, M. E.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Melanosuchus niger (Spix, 1825). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, Z.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M. Paleosuchus palpebrosus (Cuvier, 1807). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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19.Imagem marcado/desmarcadoMAGNUSSON, W. E.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Paleosuchus trigonatus (Schneider, 1801). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
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20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...
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