|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
27/09/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2021 |
Autoria: |
SOUZA, V. L. N. de; SOUSA, M. A. A. B. de; BARBOSA, J. R. da S.; CHAVES, F. C. M.; LIMA, A. R. de S.; SOUZA, S. R. dos S.; SOUZA, D. M. P. de; COSTA, A. M. da. |
Afiliação: |
VICTOR LEONARD NASCIMENTO DE SOUZA, CPAA; MARIA AUGUSTA ABTIBOL BRITO DE SOUSA, CPAA; JOSE RAIMUNDO DA SILVA BARBOSA, CPAA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ARALUCE REGINA DE SOUZA LIMA, CPAA; SIGLIA REGINA DOS SANTOS SOUZA, CPAA; DEISE MARIA PESSOA DE SOUZA, CPAA; ALEXANDRE MENEZES DA COSTA, CPAA. |
Título: |
Relatório da meta qualitativa "Análise e melhoria de processos". Processo analisado: Gestão e segurança da informação da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Complemento do título: |
Período: janeiro a dezembro de 2009. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2010. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A partir de experiências com perdas de informação no ambiente detrabalho, a Embrapa Amazônia Ocidental despertou para a necessidade dedesenvolver estratégias de prevenção através da gestão da segurança dainformação. Inicialmente foi criado, em setembro de 2008, o Comitê de Gestãoe Segurança da Informação,contando com quatro ernpreqados de áreasvinculadas a Tecnologia da Informação e Comunicação.Logo, em dezembrodo mesmo ano,o comitê foi reformulado e ampliado, com o entendimento queseria necessário integrar mais áreas como a Pesquisa, Gestão de Patrimônio,Gestão de Pessoas,Gestão Administrativa,Negócios Tecnológicos.Alémdisso,passou-se a atuar seguindo a metodologia Análise e Melhoria deProcessos (AMP),desenvolvendo uma série de atividades integradas paraidentificar, mapear e verificar o desempenho dos processos, consultar clientes,analisar problemas,propor soluções e,quando pertinente,também atuardiretamente naimplementação dessas soluções. |
Palavras-Chave: |
AMP; Melhoria de processos; Segurança da informação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01777nam a2200241 a 4500 001 1901446 005 2021-03-25 008 2010 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. L. N. de 245 $aRelatório da meta qualitativa "Análise e melhoria de processos". Processo analisado$bGestão e segurança da informação da Embrapa Amazônia Ocidental. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2010 300 $aNão paginado. 520 $aA partir de experiências com perdas de informação no ambiente detrabalho, a Embrapa Amazônia Ocidental despertou para a necessidade dedesenvolver estratégias de prevenção através da gestão da segurança dainformação. Inicialmente foi criado, em setembro de 2008, o Comitê de Gestãoe Segurança da Informação,contando com quatro ernpreqados de áreasvinculadas a Tecnologia da Informação e Comunicação.Logo, em dezembrodo mesmo ano,o comitê foi reformulado e ampliado, com o entendimento queseria necessário integrar mais áreas como a Pesquisa, Gestão de Patrimônio,Gestão de Pessoas,Gestão Administrativa,Negócios Tecnológicos.Alémdisso,passou-se a atuar seguindo a metodologia Análise e Melhoria deProcessos (AMP),desenvolvendo uma série de atividades integradas paraidentificar, mapear e verificar o desempenho dos processos, consultar clientes,analisar problemas,propor soluções e,quando pertinente,também atuardiretamente naimplementação dessas soluções. 653 $aAMP 653 $aMelhoria de processos 653 $aSegurança da informação 700 1 $aSOUSA, M. A. A. B. de 700 1 $aBARBOSA, J. R. da S. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aLIMA, A. R. de S. 700 1 $aSOUZA, S. R. dos S. 700 1 $aSOUZA, D. M. P. de 700 1 $aCOSTA, A. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 20 | |
1. |  | CAMPOS, Z.; VALADÃO, R. Ecology of the dwarf caiman, Paleosuchus palpebrosus, in the station ecological station sierra of the araras, surrounding the Pantanal, Brazil. In: INTECOL INTERNATIONAL WETLANDS CONFERENCE, 8., Cuiabá, 2008. Big wetlands, big concerns: abstracts. [Sl.: s.n], 2008. p.44Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
6. |  | ESTANECH, A.; OLIVEIRA, N.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. Effect of the addition of manioc starch, water and inulin on the technological characteristics of bicuda pâté (Sphyraena tome, Fowler, 1903). Revista Chilena de Nutricion, v. 47, n. 3, p. 359-365, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
8. |  | MOREIRA, C. G.; DAMASO, M. C. T.; VALADÃO, R. C.; COURI, S. Screening of lipolytic filamentous fungi and study of lipase production using three different reactors. In: INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM ON FOOD PROCESSING, MONITORING TECHNOLOGY IN BIOPROCESSES AND FOOD QUALITY MANAGEMENT, 5., 2009, Postdam. Proceedings... Postdam: Agrartechnik Bornim, 2009. p. 892-895. Publicado também como resumo em: Bornimer Agrartechnische Berichte, Potsdam, v. 70, p. 282, 2009. Edition of Book of Abstract of the 5th International Technical Symposium on Food Processing, Monitoring Technology in Bioprocesses and Food...Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
11. |  | FREITAS, S. J. DE; TORREZAN, R.; FURTADO, A. A. L.; AMORIM, E.; VALADÃO, R.; CARVALHAL, C. H. M.; OLIVEIRA, G. M. Nile Tilapia (Oreochromis niloticus Linnaeus , 1758) Sausages Developed from Mechanically Separated Meat (MSM) and Enriched with Pineapple (Ananas comosus (L.) Merril) Fibers. Journal of Aquatic Food Product Technology, p. 1-7, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
12. |  | VALADÃO, R. C.; RIBEIRO, S. DA S.; COELHO, R. R. R.; SANTOS, L. O. dos; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T. Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 18., 2011, Caxias do Sul. Trabalhos. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | FARIAS, I. P.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Caiman crocodilus (Linnaeus, 1758). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
14. |  | BASSETTI, L. A.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Caiman latirostris (Daudin, 1802). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
15. |  | CAMPOS, Z.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M. Caiman yacare (Daudin, 1802). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
16. |  | CUNHA, A. C.; OLIVEIRA, M. I. O.; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; COURI, S.; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; DAMASO, M. C. T. Estudo da cinética de produção de três linhagens microbianas produtoras de transglutaminase. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
17. |  | COUTINHO, M. E.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Melanosuchus niger (Spix, 1825). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
18. |  | CAMPOS, Z.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; MAGNUSSON, W. E.; VALADÃO, R. M. Paleosuchus palpebrosus (Cuvier, 1807). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
19. |  | MAGNUSSON, W. E.; BATAUS, Y. S. L.; RODRIGUES, J.; UHLIG, V. M.; ANDRADE, T. A.; BASSETTI, L. A.; COUTINHO, M. E.; FARIAS, I. P.; VALADÃO, R. M.; CAMPOS, Z. Paleosuchus trigonatus (Schneider, 1801). In: ICMBio. Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade. Sistema de Avaliação do Risco de Extinção da Biodiversidade (SALVE), 2022. Disponível em: https://salve.icmbio.gov.br. Acesso em: 17 nov. 2022.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|    |
20. |  | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 20 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|