Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/2011 |
Data da última atualização: |
09/11/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AFONSO JUNIOR, P. C.; BORÉM, F. M.; CORRÊA, P. C. |
Afiliação: |
PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; FLÁVIO MEIRA BORÉM, UFLA; PAULO CÉSAR CORRÊA, UFV. |
Título: |
Propriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008. |
Páginas: |
89-126 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Propriedades físicas; Equilíbrio higroscópico; Propriedades térmicas. |
Palavras-Chave: |
Grão de café; Propriedade física; Propriedade térmica. |
Thesagro: |
Armazenamento; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00695naa a2200217 a 4500 001 1880543 005 2011-11-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAFONSO JUNIOR, P. C. 245 $aPropriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café. 260 $c2008 300 $a89-126 520 $aPropriedades físicas; Equilíbrio higroscópico; Propriedades térmicas. 650 $aArmazenamento 650 $aPós-Colheita 653 $aGrão de café 653 $aPropriedade física 653 $aPropriedade térmica 700 1 $aBORÉM, F. M. 700 1 $aCORRÊA, P. C. 773 $tIn: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |