BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/02/2011
Data da última atualização:  09/11/2011
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  AFONSO JUNIOR, P. C.; BORÉM, F. M.; CORRÊA, P. C.
Afiliação:  PAULO CESAR AFONSO JUNIOR, SAPC; FLÁVIO MEIRA BORÉM, UFLA; PAULO CÉSAR CORRÊA, UFV.
Título:  Propriedades físicas e térmicas dos frutos e dos grãos de café.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: BORÉM, F. M. (Ed.). Pós-colheita do café. Lavras: Editora UFLA, 2008.
Páginas:  89-126
Idioma:  Português
Conteúdo:  Propriedades físicas; Equilíbrio higroscópico; Propriedades térmicas.
Palavras-Chave:  Grão de café; Propriedade física; Propriedade térmica.
Thesagro:  Armazenamento; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE48873 - 1EMBPL - PPCAFÉB731p
CNPCa - SAPC150 - 1UPCPL - DDCaféB731p
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional