BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2011
Data da última atualização:  30/11/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M.
Afiliação:  C. I. ONWULATA, USDA; A. E. THOMAS, USDA; P. H. COOKE, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY; J. G. PHILLIPS, USDA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; P. M. TOMASULA, USDA.
Título:  Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010.
DOI:  10.1080/10942910802398487
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Potencial glicêmico.
Thesagro:  Cevada; Extrusão; Mandioca; Milho; Quinoa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10777 - 1UPCAP - PP2010/1912011.00171
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional