Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/02/2011 |
Data da última atualização: |
30/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ONWULATA, C. I.; THOMAS, A. E.; COOKE, P. H.; PHILLIPS, J. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TOMASULA, P. M. |
Afiliação: |
C. I. ONWULATA, USDA; A. E. THOMAS, USDA; P. H. COOKE, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY; J. G. PHILLIPS, USDA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; P. M. TOMASULA, USDA. |
Título: |
Glycemic potential of extruded barley, cassava, corn, and quinoa enriched with whey proteins and cashew pulp. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Properties, v. 13, n. 2, p. 338-359, 2010. |
DOI: |
10.1080/10942910802398487 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Potencial glicêmico. |
Thesagro: |
Cevada; Extrusão; Mandioca; Milho; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |