|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
26/08/2010 |
Data da última atualização: |
14/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, J. L. S. da. |
Afiliação: |
JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT. |
Título: |
Conhecimento técnico e manejo de pastoreio. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal O Vitoriense, Santa Vitória do Pamar, n. 28, p. 8, jul., 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pastoreio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00360nam a2200109 a 4500 001 1861126 005 2011-10-14 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. L. S. da 245 $aConhecimento técnico e manejo de pastoreio.$h[electronic resource] 260 $aJornal O Vitoriense, Santa Vitória do Pamar, n. 28, p. 8, jul., 2010.$c2010 653 $aPastoreio
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|