|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
03/11/2003 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Autoria: |
MEIRA, C. A. A.; CUNHA, L. M. S.; SEIXAS NETO, Á.; NAKA, J. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO ALVES MEIRA, CNPTIA; LUIZ MANOEL SILVA CUNHA, CNPTIA; ÁLVARO SEIXAS NETO, CNPTIA; JUAQUIM NAKA, Mapa. |
Título: |
Integração de informação da fruticultura. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Armazém de Dados da Fruticultura (ADF) é parte desta infra-estrutura, onde se encontram reunidas informações de diversos bancos de dados mantidos por diferentes instituições, como o instituto Brasileiro de Geografia e Estatistica (IBGE). O objetivo desse grande banco de dados é tornar disponíveis os dados integrados para consultas, permitindo análises para suporte à tomada de decisões como, por exemplo, indicação e direcionamento de programas de incentivo à produção e à exportação de frutas. Anteriormente, as consultas eram feitas de forma independente em cada banco de dados das diferentes instituições e os resultados precisam ser transportados, em alguns casos redigitados, para planilhas eletrônicas, para permitir as análises com os dados integrados e em diferentes níveis de agregação. Com o ADF, esse processo está sistematizado e automatizado, resultando em rapidez de acesso, flexibilidade na criação e manutenção das análises e confiabilidade nos resultados obtidos. Este trabalho tem com objetivo apresentar o ADF e difundir os resultados alcançados até o momento para o público com interesse na fruticultura. |
Palavras-Chave: |
Fruticultura brasileira; Profruta; Sistema de integração. |
Thesagro: |
Fruticultura; Tecnologia da informação. |
Thesaurus Nal: |
Information technology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01927nam a2200229 a 4500 001 1008547 005 2020-01-17 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEIRA, C. A. A. 245 $aIntegração de informação da fruticultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2002 300 $a4 p. 520 $aO Armazém de Dados da Fruticultura (ADF) é parte desta infra-estrutura, onde se encontram reunidas informações de diversos bancos de dados mantidos por diferentes instituições, como o instituto Brasileiro de Geografia e Estatistica (IBGE). O objetivo desse grande banco de dados é tornar disponíveis os dados integrados para consultas, permitindo análises para suporte à tomada de decisões como, por exemplo, indicação e direcionamento de programas de incentivo à produção e à exportação de frutas. Anteriormente, as consultas eram feitas de forma independente em cada banco de dados das diferentes instituições e os resultados precisam ser transportados, em alguns casos redigitados, para planilhas eletrônicas, para permitir as análises com os dados integrados e em diferentes níveis de agregação. Com o ADF, esse processo está sistematizado e automatizado, resultando em rapidez de acesso, flexibilidade na criação e manutenção das análises e confiabilidade nos resultados obtidos. Este trabalho tem com objetivo apresentar o ADF e difundir os resultados alcançados até o momento para o público com interesse na fruticultura. 650 $aInformation technology 650 $aFruticultura 650 $aTecnologia da informação 653 $aFruticultura brasileira 653 $aProfruta 653 $aSistema de integração 700 1 $aCUNHA, L. M. S. 700 1 $aSEIXAS NETO, Á. 700 1 $aNAKA, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Jaboticaba Sabará. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981173/1/ArtigoJabuticabaFoodSci.Technolv33n3p4244332013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1981173 005 2018-04-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 245 $aEffect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. 260 $c2013 653 $aJaboticaba Sabará 700 1 $aBETTIOL NETO, J. E. 700 1 $aPEREIRA, R. A. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|