|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
13/11/1998 |
Data da última atualização: |
23/10/2018 |
Autoria: |
DUVEILLER, E.; DUBIN, H. J.; REEVES, J.; McNAB, A. (ed.). |
Título: |
Helminthosporium blights of wheat: spot blotch and tan spot. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Mexico, DF: CIMMYT, 1998. |
Páginas: |
376 p. |
ISBN: |
970-648-001-3 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Proceedings of an International Workshop held at CIMMYT, El Batan, Mexico, feb. 1997. |
Thesagro: |
Doença; Melhoramento; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582nam a2200205 a 4500 001 1820074 005 2018-10-23 008 1998 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a970-648-001-3 100 1 $aDUVEILLER, E. 245 $aHelminthosporium blights of wheat$bspot blotch and tan spot. 260 $aMexico, DF: CIMMYT$c1998 300 $a376 p. 500 $aProceedings of an International Workshop held at CIMMYT, El Batan, Mexico, feb. 1997. 650 $aDoença 650 $aMelhoramento 650 $aTrigo 700 1 $aDUBIN, H. J. 700 1 $aREEVES, J. 700 1 $aMcNAB, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | ZUCHI, J.; BEVILAQUA, G. A. P.; OLIVEIRA, M.; SILVA, S. D. dos A. e.; ELIAS, M. C.; MIELEZRSKI, F. Influência do aumento da temperatura de secagem na qualidade de sementes de mamona. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 1.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE AGROENERGIA-RS, 1., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | WALLY-VALIM, A, P.; VANIER, N. L.; ZAVAREZE, E. DA R.; ZAMBIAZI, R. C.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C. Isoflavone aglycone content and the thermal, functional, and structural properties of soy protein isolates prepared from hydrothermally treated soybeans. Journal of Food Science, v. 79, n. 7, p. E1351-E1358, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | COELHO, R. da S.; FUGITA, G. S.; REDISS, W. B.; TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; ELIAS, M. C.; OLIVEIRA, M. de. Propriedades físicas de diferentes grãos de milho. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7 SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. 1087 p. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel. p. 423-428Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|