Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2004 |
Data da última atualização: |
05/07/2004 |
Autoria: |
PEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. |
Título: |
Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de solo. |
Thesagro: |
Análise Química; Lycopersicon Esculentum; Metal Pesado; Nutrição; Silício; Tomate; Xisto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |