|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/11/2001 |
Data da última atualização: |
01/08/2007 |
Autoria: |
FORTES, G. R. de L.; PEREIRA, E. S. |
Título: |
Preservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
AAS; Acetyl salicylic acid; Ácido acetilsalicílico; Germplam conservation. |
Thesagro: |
Batata; Conservação; Germoplasma; Micropropagação; Sacarose; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
micropropagation; potatoes; sucrose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00816naa a2200277 a 4500 001 1770925 005 2007-08-01 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFORTES, G. R. de L. 245 $aPreservação in vitro da batata com ácido acetilsalicílico e duas fontes de carboidrato. 260 $c2001 650 $amicropropagation 650 $apotatoes 650 $asucrose 650 $aBatata 650 $aConservação 650 $aGermoplasma 650 $aMicropropagação 650 $aSacarose 650 $aSolanum Tuberosum 653 $aAAS 653 $aAcetyl salicylic acid 653 $aÁcido acetilsalicílico 653 $aGermplam conservation 700 1 $aPEREIRA, E. S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 36, n. 10, p. 1261-1264, out. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Avicultura de postura: a importância da digestibilidade das fontes inorgânicas de cálcio e fósforo na dieta de galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1282, ano 110, n. 10, p. 16-19, 2018.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
2. |  | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; RIGON, F.; PEDON, V.; BENDER, M. C.; WICKERT, A. G.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; CRUZ, S. C. S.; PETROLLI, T. G.; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Digestibilidade de cálcio de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2019. 8 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 556).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|