|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2000 |
Data da última atualização: |
30/10/2000 |
Autoria: |
SOUZA, A. P. de; VENDRAMIM, J. D. |
Título: |
Atividade ovicida de extratos aquosos de meliáceas sobre a mosca branca Bemisia tabaci (Gennadius) biótipo B em tomateiro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Scientia Agricola, Piracicaba, v.57, n.3, p.403-406, jul./set. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aqueous extracts; B biotypes; Biotipo B; Extrato aquoso; Mosca-branca; Pest insects; Trichilia pallida; Whitefly. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Controle Cultural; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Melia Azedarach; Praga; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
cultural control; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00931naa a2200325 a 4500 001 1768660 005 2000-10-30 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. P. de 245 $aAtividade ovicida de extratos aquosos de meliáceas sobre a mosca branca Bemisia tabaci (Gennadius) biótipo B em tomateiro. 260 $c2000 650 $acultural control 650 $atomatoes 650 $aBemisia Tabaci 650 $aControle Cultural 650 $aInseto 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMelia Azedarach 650 $aPraga 650 $aTomate 653 $aAqueous extracts 653 $aB biotypes 653 $aBiotipo B 653 $aExtrato aquoso 653 $aMosca-branca 653 $aPest insects 653 $aTrichilia pallida 653 $aWhitefly 700 1 $aVENDRAMIM, J. D. 773 $tScientia Agricola, Piracicaba$gv.57, n.3, p.403-406, jul./set. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VELHO, J. P.; MÜHLBACH, P. R. F.; NÖRNBERG, J. L.; VELHO, I. M. P. H.; GENRO, T. C. M.; KESSLER, J. D. Composição bromatológica de silagens de milho produzidas com diferentes densidades de compactação. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 36, n. 5, p. 1532-1538, set./out. 2007. Suplemento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, M.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; GONZAGA, S. S.; TRINDADE, J. P. P.; KESSLER, J. D. Qualidade da carcaça e da carne de cabritos e cordeiros criados na região do Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 16, n. 1, p. 107-117, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, R. M.; OSÓRIO, J. C. S.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P.; MARTINS, L. S.; LEMES, J. S.; KESSLER, J. D.; ESTEVES, R. M. G.; LEHMEN, R. I. Características in vivo e componentes corporais de cabritos naturalizados do Alto Camaquã, Brasil. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 61, n. 233, p. 43-54, mar. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|