|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
19/04/2005 |
Data da última atualização: |
17/01/2020 |
Autoria: |
NESHICH, G.; YAMAGISHI, M. E. B.; ROCCHIA, W.; MANCINI, A. L.; FALCAO, P. R. K.; FILETO, R.; BAUDET, C.; PINTO, I. P.; MONTAGNER, A. J.; PALANDRANI, J. F.; KRAUCHENCO, J. N.; TORRES, R. C.; BEZERRA, G. B. P.; SOUZA, S.; TOGAWA, R. C.; HIGA, R. H. |
Afiliação: |
GORAN NESHICH, CNPTIA; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, CNPTIA; WALTER ROCCHIA, Scuola Normale Superiore, Piazza dei Cavalieri; ADAUTO LUIZ MANCINI, CNPTIA; PAULA REGINA KUSER FALCAO, CNPTIA; RENATO FILETO; CHRISTIAN BAUDET; IVAN P. PINTO; ARNALDO J. MONTAGNER; JULIANA F. PALANDRANI; JOÃO N. KRAUCHENCO; RENATO C. TORRES; GEORGE B. P. BEZERRA; SAVIO SOUZA; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; ROBERTO HIROSHI HIGA, CNPTIA. |
Título: |
Protein structure analysis and visualization using Java Protein Dossier. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHEMOMETRICS AND BIOINFORMATICS IN ASIA, 2004, Shanghai. Proceedings... Shanghai: [s.n.], 2004. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
CCBA 2004. Na publicação: Paula R. Kuser. |
Palavras-Chave: |
Estrutura de proteína; Sting; Visualização. |
Thesagro: |
Proteina. |
Thesaurus Nal: |
Protein structure; Proteins. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01129nam a2200373 a 4500 001 1007644 005 2020-01-17 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNESHICH, G. 245 $aProtein structure analysis and visualization using Java Protein Dossier.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CHEMOMETRICS AND BIOINFORMATICS IN ASIA, 2004, Shanghai. Proceedings... Shanghai: [s.n.], 2004.$c2004 300 $a1 p. 500 $aCCBA 2004. Na publicação: Paula R. Kuser. 650 $aProtein structure 650 $aProteins 650 $aProteina 653 $aEstrutura de proteína 653 $aSting 653 $aVisualização 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aROCCHIA, W. 700 1 $aMANCINI, A. L. 700 1 $aFALCAO, P. R. K. 700 1 $aFILETO, R. 700 1 $aBAUDET, C. 700 1 $aPINTO, I. P. 700 1 $aMONTAGNER, A. J. 700 1 $aPALANDRANI, J. F. 700 1 $aKRAUCHENCO, J. N. 700 1 $aTORRES, R. C. 700 1 $aBEZERRA, G. B. P. 700 1 $aSOUZA, S. 700 1 $aTOGAWA, R. C. 700 1 $aHIGA, R. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 61 | |
5. |  | GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R. Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing. In: WEURMAN SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken, Suíça. Expression of Multidisciplinary Flavour Science: Proceedings of the 12th Weurman Symposium. Winterthur, Alemanha: Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften, 2010. p. 215-218.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
16. |  | BARROS, S. P. N.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de. Caracterização físico-química da polpa de Noni (Morinda citrifolia L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
19. |  | BARROS, S.; MAIA, G.; MIRANDA, M.; SOUZA NETO, M. A. de; SOUSA, J. A. de; BRITO, E. S. de. Chemical, biochemical and volatile characterization of noni (Morinda citrifolia L.) pulp and its products. In: 2009 IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, Chicago, E.U.A. Abstracts of Papers Presented. Chicago: Institute of Food Technologists, 2009. p.192.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
20. |  | FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; MAIA, G. A.; NARAIN, N.; GARRUTI, D. dos S. Changes in flavor quality of pineapple juice during processing. Journal of Food Processing and Preservation, College Park (EUA), v. 34, n. 3, p. 508-519, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
Registros recuperados : 61 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|